Cómo insertar el enlace de un newsletter en otras campañas

Cada vez que enviamos una campaña de email marketing se genera un fichero RSS que contienen los mensajes enviados a una determinada lista de distribución. Podemos utilizar estos enlaces para publicar en nuestra Web y tener una forma sencilla de mostrar nuestros newsletters.

Para obtener el enlace que muestra nuestro newsletter debemos:

• Ir a “Lista de contactos\Ver lista de contactos
  • Localizar la lista a la que hemos enviado el newsletter que queremos enlazar.
  • En la parte derecha veremos un botón naranja con las siglas “RSS”
  • Si lo seleccionamos se despliega un listado de los newsletters a los que hemos enviado campañas de email.
  • Seleccionamos el enlace

Este enlace lo podemos insertar en nuestra Web u otras campañas de email o SMS.

Antes de realizar un envío masivo de una campaña recomendamos realizar un test y aseguraros que todo está OK.