Cómo cambiar el formato de los contactos de texto a HTML

Los contactos de mail pueden tener 2 formato:  HTML o texto.

Los contactos en formato HTML pueden recibir imágenes, enlaces... mientras que los contactos en formato texto solo pueden recibir texto.

Cada vez es menos común que los contactos estén en formato texto. Si aún dispones algún contacto en formato texto y lo quieres convertir a HTML debes:

• Importar de nuevo los contactos y en el campo formato, seleccionar HTML. Tan solo ten presente que debes seleccionar HTML como formato del contacto. Te recomendamos que leas el artículo "Cómo importar contactos"

• Puedes convertir los contactos  a HTML, seleccionando la lista de contactos y cambiándoles el formato de TEXTO  a HTML. Si son muchos los contactos que debes modificar puedes realizar una acción masiva seleccionando el cambio de formato en la caja de acciones de la izquierda.