Importación de los contactos en Excel

Los contactos que están en NewsletterSoft, los puedes volver a importar a Excel, y allí realizar el análisis de datos que necesites. Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1- Exportar los contactos de la listas/listas que desees. Debes ir a "Contactos/Exportar Contactos desde Archivo"

2- Al finalizar la exportación tendrás un archivo "csv" del tipo:

"Dirección email"; "campo1"; "campo 2"...

"test@test.com";"Amtonio";"Perez"...

3- Abre Excel y selecciona "Datos/Datos de texto"

4- Selecciona el fichero que has exportado de NewsletterSoft

5- Selecciona como separadores el punto y coma  ; y las comillas dobles " como el calificador de texto

6 - Selecciona "Finalizar" y ver´s el fichero importado en Excel