Gestionar las respuestas de SMS

La plataforma permite almacenar las respuestas de los usuarios, para ello debes:

1-     Crear una campaña SMS

2-     Enviar la campaña

3-     Revisar la vista de estadísticas

Crear campaña SMS

Para poder aceptar respuesta  de tus campañas, tan solo debes añadir  la etiqueta %%smsreplycode%%  en el cuerpo de tus campañas

La etiqueta se transformará en un código único, el usuario tan solo deberá responder al mensaje entrante, precedido del código numérico.  “23 confirmo visita”

Las respuestas  a tus campañas quedarán almacenadas en  “Estadísticas/Estadísticas Campañas”. Abre la campaña que desees y selecciona la pestaña “Mensajes Respuesta SMS”.