Cómo organizar tus plantillas de newsletters

Newslettersoft permite organizar tus plantillas de newsletters para que a ti o a tu equipo os sea más sencillo trabajar con nuestra herramienta. Existen 2 tipos de plantillas:

- Las plantillas globales

- Las plantillas personalizadas

Las plantillas globales, son accesibles por todos los usuarios de la herramienta, puedes ver las plantillas globales accediendo al menú superior "Plantillas/Ver Plantillas Personalizadas de Email".

Las plantillas personalizadas, son plantillas que puedes crear tu mismo  y solo son accesibles por los usuarios que pertenecen al mismo grupo del usuario que las ha creado.

Cómo crear una plantilla personalizada

Para crear una plantilla personalizada, debes acceder al menú superior "Plantillas/Crear una Plantillas Personalizada" A través del asistente podrás seleccionar si deseas crear la plantilla basada en otra plantilla o creando su contenido de cero.

Puedes crear una plantilla, directamente con el editor WYSIWYG, utilizando un fichero de tu ordenador o importando una plantilla publicada en Internet. Si utilizas esta última opción asegúrate que las imágenes son accesibles por Internet para que las puedan ver los usuarios al recibir el mailing.