No se procesan mis correos rechazados

Para poder eliminar los las direcciones de correo no válidas de NewsletterSoft, debes tener configurada una cuenta de correos rechazados.

Cada día, NewsletterSoft procesará el contenido de esta cuenta y eliminará las direcciones de correo a las que no ha podido entregar los mensajes. Si tu dirección de correos rechazados está mal configurada, cada día recibirás un mensaje del tipo:

El procesado automatico de rechazados estaba intentando entrar en tu
cuenta de email (nombre de usuario 'TU_CUENTA' al servidor de email
'mail.tudominio.com') pero ha sido incapaz de hacerlo.

Se ha recibido el siguiente mensajes de error...

Si cada día recibes este mensaje. Tu cuenta de rechazados está mal configurada y debes ponerte en contacto con tu administrador de correo para que te de los datos necesarios para configurar tu cuenta.

A veces puedes recibir este mensaje porque temporalmente NewsletterSoft no ha podido acceder a la cuenta (puede que tu servidor estuviera caído, ocupado o tuviera problemas de conexión). Antes de contactar con tu administrador, espera un par de días a ver si se procesan los correos rechazados. Si la cuenta continua fallando contacta con tu administrador y dile que te de los detalles de tu cuenta de rechazados cuenta.

Con los nuevos datos, debes actualizar TODAS las  listas de distribución existentes y abrir un ticket de soporte para que actualicemos los datos por defecto de tu cuenta de rechazados, así las nuevas listas de contactos dispondrán de esta información.