Cómo utilizar bloques dinámicos

Los bloques dinámicos nos permiten personalizar un newsletter en función del valor de las campos personalizados de nuestros clientes.

Para que se entienda mejor vamos a utilizar un ejemplo. Imaginémonos que me interesa comprar una secadora, y me he registrado en una Web utilizando un formulario de NewsletterSoft donde indicamos que solo me interesan las secadoras de las marcas Electrolux y Bosch. En nuestra Web tenemos secadoras de otras marcas como Siemens, Fagor, Balay... Sería lógico que si solo me interesan las secadoras de una determinada marca, tan solo recibiera publicidad de estas marcas. Para conseguirlo utilizamos los bloques dinámicos.

Para crear un bloque dinámico, nos desplazamos a la sección "Campañas de Email/Bloques de contenido dinámico". Allí creamos tantos bloques como tipos de contenidos tengamos. Si continuamos con el ejemplo de la secadora, crearíamos tantos bloques como secadoras tengamos. Una vez creado, deberemos insertar la etiqueta del bloq dinámico en nuestro newsletter. Al realizar el envío irá añadiendo las distintas secadoras en función de las preferencias del usuario.

Para saber como crear un bloque dinámicos os recomendamos que leyerais  el artículos  Cómo personalizar nuestros newsletters donde explicamos paso a paso los distintos niveles de personalización: