Cómo saber que contactos no han recibido nuestro newsletter

Al importar contactos a nuestra lista de distribución desde un fichero externo, podemos cometer errores al insertar las direcciones de correo. Estos errores pueden ser debidos a que hemos utilizado mal los campos separadores o que la dirección de correo no esta bien formada.

Durante el proceso de importación, NewsletterSoft, nos indica cuales son estas direcciones de correo para que las corrijamos. Si no lo hacemos, al realizar el envío estas direcciones de correo fallarán. Para saber cuales son y corregirlas debemos:

- Acceder a la sección "Campañas de email"

- Ver que campañas tienen un abandera roja delante

- Hacer click sobre la bandera, se abrirá una nueva página donde nos indica el número de contactos erróneos. Si queremos ver el detalle, debemos seleccionar el enlace "Click para más información"

- Accedemos a la sección contactos, buscamos y remplazamos las direcciones de correo erróneas.

- En la próxima campaña, se utilizarán las direcciones correctas y los newsletters serán entregados.