¿Porqué no encuentro las palabras SPAM que me marca el medidor de SPAM?

Si somos de los que no queremos que marquen nuestras campañas de email marketing como Spam, antes de hacer los envíos, checkearemos el nivel de SPAM de nuestra campaña con el botón de check del software de envíos masivos de newslettersoft. Pero, ¿qué ocurre cuando nos volvemos locos buscando una palabra que ha sido marcada com SPAM y no la encontramos en nuestro texto?

He aquí algunas de las soluciones a este problema:

Cuando nos aparece esto vemos que hay 2 tipos de errores. Palabras SPAM (1) y que HTML y texto son diferentes (2).

Control + F para buscar una palabra. Si no aparece en el texto (en este caso VISIT es la única que se encuentra en el cuerpo de texto) Vamos al botón HTML del editor, dónde aparece el código para buscar las otras palabras en él.

CASO 1.1: La palabra “hotel” se encuentra como nombre de una imagen. Debemos cambiar el nombre de la imagen por una palabra que no sea SPAM

CASO 1.2: La palabra Travel se encuentra la carpeta donde están contenidas las imágenes del template.

CASO 2: HTML y parte de texto son diferentes. Siempre hay que generar la versión de texto. Aún así, si tenemos palabras en links, nombres de imágenes, y/o carpetas, es muy probable que en la versión de texto no aparezcan reflejadas (especialmente los nombres de imágenes y carpetas). Por eso seguirá diciéndonos que HTML y Texto son diferentes. Para generar versión de texto:

Si quieres más información sobre qué palabras spam pueden bloquear tus campañas clica AQUÍ y visita nuestro blog.