Como insertar un enlace de versión Web

Recordamos que es bueno tener la versión web porque si alguien no puede ver tu newsletter, puede acudir a la versión web para verlo en la web directamente.

Se puede hacer de 2 formas distintas:

1- En el código html añadir este código:

<a href="%%webversion%%">Versión Web</a>

Y así ya te saldrá en el newsletter.

2- Con el editor seguir estos pasos

a) Escribir lo que queramos linkar y lo seleccionamos:

b) Entonces al tenerlo seleccionado se nos abrirá la opción  "Insert link" clicamos en esa opción

c) Nos sale una ventana emergente en la cual podemos hacer 2 cosas:

- En Link URL poner %%webversion%% y clicar en Insert.

- En Built-In Links en la ventana desplegable clicar en Versión Web del Email y clicar en Insert.

Cualquiera de las 2 opciones es válida.

d) Si lo que habíamos escrito se nos ha vuelto en azul y subrallado es que se ha quedado como link, sino habrá que repetir el proceso.