Como insertar un enlace de baja en el Newsletter

Se puede hacer de 2 formas distintas:

1- Directamente en la parte de código podemos escribir lo siguiente:

<a href="%%unsubscribelink%%">Darse de baja en la lista de distribución</a>

Y de esta forma clicando en el link, se podrán dar de baja.

2- Se puede hacer con el editor, siguiendo la imagen a continuación:

Clicar en contenido dinámico, y tal y como muestra la imagen nos saldrán opciones, entre ellas " Insertar Enlace de Baja " y al clicar, se nos activará un link de baja en el newsletter donde tengamos el cursor del ratón puesto.

Es muy adecuado poner este enlace para la depuración de las listas y que no nos marquen como SPAM.

Este enlace nos marca el usuario como "Bajas" en nuestras listas pero no se borran, nunca se borran, solo les cambia el estado a "Bajas".

En la siguiente imagen vemos que podemos hacer un "filtro" de los contactos y ver cuales están como "Bajas"