Cómo poner texto alternativo a las imágenes del newsletter

Al abrir una plantilla y querer retocarla, al insertar una imagen podemos poner un texto alternativo. Para hacerlo hay que seguir los siguientes pasos:

VERSIÓN PREMIUM

1- Clicamos en insertar imagen.

2- Escogemos la imagen que queramos insertar, clicando en examinar para escoger una imagen de nuestros archivos.

3- Al tener seleccionada la imagen, vemos como nos sale una vista preliminar de cómo es la imagen, entonces clicamos vamos a la pestaña “Appearance”.

4- Y dentro de esta pestaña “Appeareance”, en el apartado “Image description” nos sale el nombre de la imagen seleccionada por defecto.
Podemos cambiarla por el texto alternativo que le queramos dar. Y entonces ya podremos insertar la foto ( clicando en “Insert” ) con el texto
alternativo que hayamos decidido poner.

5- Vemos que la imagen se ha insertado en el Newsletter, aunque hay otra opción para poner texto alternativo, aunque primero hemos de
seguir el procedimiento básico de inserción de imágenes, y una vez insertada, podemos ir al código en HTML.

6- Entonces dentro del código buscaremos donde está nuestra imagen, y al lado del título de nuestra imagen ( title = “” ) añadir el siguiente código:

alt =“Texto alternativo que le queramos dar a la imagen”

Quedando el código de la siguiente manera:

7- Clicamos en “Update” y el texto alternativo de la imagen quedará guardado.

VERSIÓN BÁSIC

1- Clicamos en insertar imagen.

2- Escogemos la imagen que queramos insertar, clicando en examinar para escoger una imagen de nuestros archivos.

3- Al tener seleccionada la imagen, Apretamos en GO para que se cargue la imagen. Y seleccionamos la imagen que nos sale a la izquierda en miniatura.

4- Vamos a la opción “alt text” y allí escribimos el texto alternativo que queramos darle. Clicamos en “Insert Image” para insertar la imagen en el Newsletter.

5- Vemos que la imagen se ha insertado en el Newsletter, aunque hay otra opción para poner texto alternativo, aunque primero hemos de
seguir el procedimiento básico de inserción de imágenes, y una vez insertada, podemos ir al código clicando en “Source”.

6- Entonces dentro del código buscaremos donde está nuestra imagen, y al lado del título de nuestra imagen ( title=”” ) añadir el siguiente código:

alt =“Texto alternativo que le queramos dar a la imagen”

Quedando el código de la siguiente manera:

7- Al cambiar de la pestaña “Source” a “Edit” los cambios se guardarán.