¿Puedo hacer cambios en una campaña enviada?

Si en el Estado de Envío de la Campaña aparece el mensaje "Completado", los cambios no afectarán a la campaña enviada.

Pero si el mensaje de Estado es "Enviando en X minutos", aún podemos realizar cambios antes de que se termine el tiempo indicado en la cuenta atrás! Es importante recordar que una vez enviada la campaña nos encontramos en la página de "Ver Cola de Emails Programada" y no en la de "Ver Campañas de Mail". Así que para editar la campaña en sí, debemos acceder a "Ver Campañas de Mail".

Si veo que tengo poco tiempo antes de que se envíe la campaña, puedo Pausar el envío, hacer los cambios en "Ver Campañas de Email", volver a "Ver cola de Emails Programada" y  clicar en Resumir.