¿Cómo crear bloques de contenido dinámico? - Contenido personalizado - V. Premium*

Bloques de contenido dinámico

Bloques de contenidos personalizados

Los bloques de contenido dinámico te permiten personalizar un bloque de contenido en tus campañas de email en base al valor de uno o más de los campos personalizados de tus contactos. La bloques dinámicos se insertan en el email y se sustituyen por el contenido de texto escrito en función de los criterios que determines. Para crearlo hay que rellenar el siguiente formulario que encontraremos en la opción "bloques de contenido dinámico" de la pestaña "campañas de email":

Para saber cómo crear un bloque dinámico paso a paso y conocer otras opciones de personalización, te recomendamos el artículo:

Cómo personalizar tus campañas de email marketing

TEMAS RELACIONADOS

Segmentos / Listas segmentadas

Formulario de suscripción / Crear formularios

Encuestas