¿Cómo crear un Split Test? - ¿Que es un Split Test? - V. Premium**

Split Test

Prueba diferentes versiones de tu email con tus propios usuarios

El Split Test te permite dividir tu lista en partes iguales y enviar a cada grupo una versión diferente de tu email.

Al contrario que otros softwares de email marketing en los que te limitan a A/B o "uno u otro" con los split tests puedes testar un ilimitado número de variaciones de email. Por ejemplo, imaginemos que quieres hacer una promoción y en el cuerpo del email creas un link con las palabras "Descuentos sorprendentes". Ese mismo email podrías enviarlo con el mismo link pero con las palabras "Descuentos impresionantes". El contenido variará y con el split test puedes ver qué contenido ha tenido más éxito

Newslettersoft Premium determinará el "email ganador", el contenido variable que ha tenido más éxito, basándose en los ratios de apertura y lo enviará - automáticamente- al resto de tu lista después de un periodo de tiempo predeterminado.

También puedes ver, exportar e imprimir un informe completo sobre el funcionamiento de tu split test, incluyendo el ratio de clicks y aperturas para cada variación de email. Para hacerlo ir a campañas de email-ver splite test y crear nuevo split test. Hay que seleccionar las listas sobre las que se hará la prueba. El porcentaje de los subscriptores sobre los que se hará la prueba. Criterios de selección del email ganador:

• Por tasa de apertura
  • Según los links clicados.

Para crear un split-test hay que ir a "campanas", "ver split test" y ahí hay que hacer click en el botón "crear un split test"

TEMAS RELACIONADOS

Crear segmentos  / Listas segmentadas

Autorespondedores

Triggers