¿Cómo crear una encuestas? - Hacer encuestas - V. premium

Encuestas

Envía encuestas en tus campañas y conoce la opinión de tus clientes

Una de las novedades que ofrece Newslettersoft Premium es la posibilidad de crear encuestas para utilizar donde queramos en nuestras campañas.

Estas encuestas pueden contener preguntas y cajas de texto en distintas modalidades. Después de escoger el tipo de pregunta (arrastrando y soltando de izquierda a derecha) podremos delimitar las respuestas con las distintas opciones que ofrecen las encuestas en Newslettersoft:

1. Una única línea de texto
2. Párrafo de texto
3. Listas de botones de radio
4. Listas de cajas de selección
5. Listas desplegables
6. Archivos de imagen
7. División de las secciones
8. Pon los separadores para las diferentes secciones.
9. Escoge si quieres que te envíen las respuestas a un email o no.
11. Texto de ayuda / explicación

Configura las encuestas siguiendo las siguientes opciones:

• Inserta tu logo
  • Personaliza los textos de agradecimiento y de error
  • Envía la encuesta: para enviar la encuesta cuando estés creando la campaña hay que hacer clik en -etiquetas de contenido dinámico- ahí podrás insertar el link para que tus clientes puedan hacer la encuesta.
  • Analiza los resultados de tu encuesta
  • Quién responde a la encuesta
  • Ver los resultados
  • Exporta los resultados obtenidos para un mayor análisis
  • Ver los resultados uno a uno

Para crear una encuesta tan sólo hay que ir a la pestaña "Encuestas" del menú principal y se desplegarán todas las opciones.

Si quieres saber más ve el vídeo de encuestas

TEMAS RELACIONADOS

Vídeo Encuestas

Realizar un envío