¿Cómo agrupar listas de contactos? - Agrupar listas V. Premium

Agrupación de listas en carpetas

Organización de las listas de contactos

Newslettersoft Premium permite agrupar las listas en carpetas para mejorar la organización.

Para ello en >> ver listas >> hay que clicar en el botón que representa una carpeta que sirve para cambiar a modo directorio y una vez ahí clicar en "crear nuevo directorio". Así podríamos por ejemplo tener ordenadas diferentes listas bajo nuestros intereses: imaginemos que alguien tiene listas de contactos pertenecientes a distintos países, podríamos crear carpetas con los nombres de los países y dentro de éstas podríamos tener listas de contactos de distintas ciudades del país.

Selección de qué campos visualizar de tu lista

Cuando estamos creando una nueva lista se puede escoger la opción "campos visibles", esto sirve para ver determinados campos que te interesan sin tener que entrar dentro del contacto para verlos.

TEMAS RELACIONADOS

Crear listas de contactos

Crear segmentos