¿Como revisar las estadísiticas? - ¿cómo funcionan? - V. Premium

Estadísticas

Revisar los resultados de tu campaña de forma general o a detalle

Estadísticas más avanzadas:

Además de las tradicionales estadísticas de tus campañas en la versión Premium de Newslettersoft se pueden ver también:
Estadísticas de los split test (ver cuál ha sido el email con el contenido variable más éxitoso)
Información sobre aperturas, enlaces, rechazados, bajas para tu campaña de test

Para mas detalles mira el vídeo mira el vídeo

Estadísticas de los triggers

Aquí se pueden ver los resultados de tus envíos automáticos de triggers. Las estadísticas muestran la misma información que en una campana habitual: Aperturas, clics, rechazados y bajas de estas acciones concretas.

TEMAS RELACIONADOS

Ver el vídeo - Estadísticas