¿Cómo configurar la cuenta de correos rechazados / bounce ? - V. Premium

Configurar la cuenta de correos Bounces

Mejorar el rendimiento de la cuenta de correos bounces o rechazados

La cuenta de correos rechazados nos permite eliminar de nuestra lista de distribución las direcciones de correo no válidas, evitando consumir envíos innecesarios y mejorar el índice de entrega de nuestra campañas.

Para configurar una cuenta de dorreos rechazados debemos ir a una lista de distribución y editarla. En la parte inferior de la pantalla encontraremos una entrada con el nombre "Detalles de la cuenta bounce". Allí debemos introducir la configuración de la cuenta de correo.

Es muy importante utilizar una dirección del tipo rechazados@tudominio.com. Esta cuenta debe ser de uso exclusivo para procesar los correos rechazados y no debes acceder a ella con tu cliente de correo como Outlook, Thunderbird...

En la imagen te explicamos la información que debes introducir. Si no sabes que datos debes usar:

- Contacta con tu administrador de correo, el te proporcionará todo la información

- Puedes mirar la configuración de tu cliente de correo, ya que debería ser la misma que la cuenta rechazados@tudominio.com

Para configurar de forma adecuada la cuenta de correos rechazados hemos creado un vídeo donde te guiamos paso a paso en su configuración y profundizamos en este tema.

TEMAS RELACIONADOS

Vídeo - Correos rechazados - Configuración

Vídeo - Evitar aparecer como spam

PDF - Aparecer ser spam