Cómo evitar que los e-mails lleguen como Spam

Normativas y guías a tener en cuenta:

¿Qué podemos hacer para evitar el , y tener mejores índices de entrega?

• 1. Configurar bien la lista de rechazados
  • 2. Añadir los registros correctos SPF
  • 3. Poner “ Publicidad” en la parte superior de la creatividad o newsletter
  • 4. Poner el Enlace de baja en la parte superior o inferior
  • 5. Evitar el emailing con una sola imagen
  • 6. Evitar el uso de palabras adecuadas como gratis, free, sex, etc (usar el botón que hay debajo del editor de la campaña para testar el grado de spam, cuando el valor se aproxime a 5 la probabilidad de ser considerado spam es muy alta.
  • 7. Crear un texto sustitutivo a las imagenes
  • 8. Tener autorización para el envio de publicidad o newsletters a vuestras bases de datos (cumplir con el permission marketing)
  • 9. Conseguir la autorización a través de doble opt-in o doble validación, es decir en el momento que configuramos el formulario que vamos a poner en nuestra página web es bueno que optemos por la opción de doble confirmación. Cuando el usuario se registre se le mandará un email con un enlace al que deberá clicar y validar así que es un usuario real.
  • 10. Segmentar los envíos si hacemos envios de grandes cantidades de emails y dirigidos a cuentas de hotmail,gmail, etc ... ( a partir de 100.000)

Mirad el documento completo y aprended más sobre el tema (pdf adjunto)