Cómo insertar un enlace de baja y/o campo personalizado

En el nuevo editor "drag&drop" la inserción de los enlaces de baja, versión Web u otros campos personalizados es muy similar al editor clásico. Tan solo debemos seleccionar el bloque de texto.

Una vez dentro del bloque, veremos que en la parte inferior derecha tenemos un botón "Campos Personalizados". Si pulsamos este botón veremos todas las opciones de campos personalizados que dispone de herramienta.

Seleccionamos la opción "Enlace de Baja".

Esto nos insertara un enlace de baja  de tipo texto

Podemos modificar el contenido del texto y poner el texto que deseemos. Lo importante es no modificar el enlace.

Si lo deseamos podemos utilizar el enlace en un botón u otro elemento. Tenemos que utilizar:

URL: %%unsubscribelink%%

Protocolo: <other>  en logar del típico http:// o https://