¿Que son los correos prohibidos globales (listas robinson)

La lista de Correos Prohibidos Globales  sirve para evitar enviar mensaje a los usuarios que están dados de alta en ella. Dispones de más información el el artículos Que es una lista Robinson y cómo funciona.

Antes de realizar ningún envío, se comprueba si el contacto esta dado de alta en Correos Prohibidos Globales, si es así el mensaje no sale de la plataforma de newsletterSoft.

Cómo llegan los mails a la lista de correos prohibidos

El alta en la lista de correos prohibidos es automática y los contactos pueden llegar de 2 vías:

- De feedback Loops (son los usuarios que han marcado nuestros mensajes como Spam en Hotmail, Yahoo, Terra, AOL..

- Al darse de baja de nuestros comunicados. Podemos configurar la plataforma para que los usuarios que se dan de baja de nuestros comunicados utilizando el enlace de baja %%unsubscribelink%% automáticamente se den de alta en la lista de Correos Prohibidos. Para ello debemos seleccionar la opción "baja global"

Las listas de correos prohibidos globales solo pueden ser modificadas por el administrador para evitar borrar contactos que ha solicitado la baja.

Dispones de listas parciales para gestionar los correos prohibidos de listas específicas.