Cómo crear un formulario de baja

NewsletterSoft permite crear un formulario de baja para que puedas gestionar de forma más personalizada el proceso de bajas, pudiendo realizar una encuesta para saber el motivo de las baja.

El formulario de baja debes alojarlo en una página Web, blog que sea accesible por tus usuarios. Al finalizar el proceso de creación del formulario obtendrás un código HTML que debes pegar donde quieras que se muestre el formulario.

Para crear un formulario de baja debes seguir los siguientes pasos:

-          Seleccionar  “Forms/Crear un formulario Web” en la parte superior derecha del menú

-          Seleccionar “Baja” en el menú desplegable de “Escoge un Tipo de Formulario”

-          Seguir los pasos del asistente

Si tienes dudas puedes colocar el curso encima de los símbolos de interrogación donde verás un cuadro explicativo de las funciones del elemento.

El formulario de baja permite seleccionar las listas sobre las que el usuario puede darse de baja, para ello debe seleccionar el conjunto de listas sobre las que el formulario se aplica.

Si lo que deseas es que el usuario pueda darse de jaba de todas las listas y no vuelva recibir ningún mensaje de correo de ninguna lista presente o futura, debes pedir que te activemos las bajas globales.  En este caso la creación del formulario es la misma pero al darse da baja esta será global.